北京联合大学特殊教育学院到中心访问调研

发布者:陈兵发布时间:2023-06-13浏览次数:403

612日,北京联合大学特殊教育学院院长叶晓、特殊教育资源中心主任钟经华一行6人对中国盲文手语推广服务中心进行调研交流,校科研处处长、中心主任陈蓓琴,科研处副处长张居晓,中心副主任陈兵等人参加调研座谈。

座谈会上,陈蓓琴对北京联合大学特殊教育学院来访表示热烈欢迎,就国家语言文字推广基地建设,中国盲文手语推广服务中心的工作特色、理念、成果、经验等进行介绍。叶晓对中心的热情接待表示感谢,并介绍了北京联合大学特殊教育学院的基本情况。调研座谈过程中,参会人员进行了充分的交流。

座谈会后,北京联合大学特殊教育学院一行参观了国家语言文字推广基地(南京特殊教育师范学院)科研、文化建设环境以及中国盲文手语推广服务中心视力残疾与听力残疾人员普通话水平测试场地。(文/陈兵 图/刘洁 编辑/陈兵 审核/陈蓓琴)